Cartão Fidelidade

ícone

Cartão Fidelidade

Com o recurso Cartão Fidelidade você será capaz de criar um cartão de Fidelidade Virtual.

Isso significa que haverá uma recompensa após um número de compras. Por exemplo “compre 5 pizzas e ganhe 1”.

Para validar um ponto de fidelidade, o proprietário da empresa terá de introduzir uma senha de quatro dígitos.

Igualmente o cartão de fidelidade físico que o cliente precisa mostrar o seu cartão para o varejista para carimbar, com o Cartão de fidelidade digital, o cliente também precisará mostrar seu Cartão Fidelidade porém agora pelo smartphone e o varejista vai inserir sua senha de quatro dígitos para validar um ponto.

Criação de cartão de fidelidade

Aqui estão as coisas necessárias para criar um cartão de fidelidade:

• O número total de pontos.
  • A recompensa
  • Qual a condição para validar 1 ponto

Criação da senha de 4 dígitos

É possível criar uma senha para cada funcionário. Assim, será mais fácil verificar quem valida o que.

Para criar uma senha, basta clicar no botão “minhas senhas”:

O cartão de fidelidade na aplicação:

Para validar um ponto, o cliente “toca” um ponto e mostra seu smartphone ao revendedor, o varejista escolhe o número de pontos e insere sua senha:

Nota: Não é possível editar ou excluir um cartão de fidelidade.
O cartão fidelidade funciona como um cartão de perfurador real, quando um usuário recebe um cartão de perfuração com uma determinada oferta e começa a validar alguns pontos sobre ele, não pode ser alterado (o que significa que seria muito fácil atrair clientes com uma grande oferta E depois mudá-lo para um menor, enquanto eles já têm alguns pontos validados sobre ele).
Mas é possível criar um novo cartão com uma nova oferta. Todos os clientes que já validaram pontos no cartão antigo continuarão usando este cartão até que ele seja completamente validado e, em seguida, receberão o novo cartão. Os clientes que ainda não validaram pontos no cartão antigo receberão o novo em vez disso.