Trabalho

ícone

Trabalho

Com este recurso, você será capaz de criar uma lista de ofertas de emprego.

Para usar o recurso, clique em , na parte “Adicionar páginas”.

Em “Definições”, é possível gerenciar as configurações gerais do recurso Trabalho:

• Exibir ícone da vaga: exibe o ícone das vagas de trabalho

• Mostrar renda: exibir a renda do cargo na página de oferta de emprego

• Exibir contato: você pode selecionar o tipo de contato que você deseja exibir.

• Padrão de pesquisa de distância: você escolhe o raio de pesquisa

• Moeda: Você escolhe o formato de moeda (Dólar,Real…)

• Unidade de distância: Você escolhe o formato de distância (Quilômetro ou Milha)

• Design da página: Você escolhe o estilo de design da página (Lista ou Cartão)

Empresas

Nesta seção você pode adicionar as empresas que oferecem os empregos.

Preencha as informações da empresa.

Nota: Administrador (es) é um usuário que pode gerenciar as ofertas de trabalho e as informações da empresa diretamente do aplicativo.

Empregos

Nesta seção, você pode adicionar as ofertas de trabalho.

Complete as informações de posição e escolha a empresa que oferece este trabalho a partir da lista das empresas que você criou.

Categorias

Nesta seção, você pode criar categorias para as posições oferecidas.

Essas categorias podem ser selecionadas durante a criação da oferta de trabalho.

O recurso na aplicação

As ofertas de trabalho são exibidas na página principal do recurso.

Na página de posição, você pode ver a localização da posição, entrar em contato com a empresa e olhar para a informação da empresa.

Na página da empresa você pode ver uma descrição da empresa e todas as posições oferecidas por esta empresa.

Importante: se o usuário tiver acesso de administrador, ele poderá editar a oferta de trabalho clicando em editar na página de posição:

Ele também pode editar as informações da empresa clicando em Editar e criar uma oferta de trabalho clicando em Adicionar